terça-feira, 19 de maio de 2015



No último post mostrei-vos uma cobertura que já tinha usado na altura do Natal e que repeti várias vezes entretanto, principalmente na altura do aniversário da minha filha. Tive que fazer ao todo 3 bolos de aniversário e esta cobertura é excelente, porque não só aguenta firme durante algum tempo, é saborosa e tem sempre a vantagem de se poder juntar corante para dar alguma cor e efeito. Para além disso é uma cobertura mais saudável, pois utiliza o queijo creme tipo Philadelphia, que pode ser o natural, light ou até sem lactose, caso seja necessário.
Deixo-vos novamente a receita, para que acedam mais facilmente sem ter de recuar no blog e as fotografias rápidas que tirei aos bolos de aniversário feitos em Março.


Numa tigela ou robot de cozinha bater uma embalagem de queijo para barrar tipo Philadelphia com 60 g de manteiga amolecida. Aos poucos ir adicionando 80 g de açúcar em pó. Simplesmente isto!


Espero que gostem!

1 comentário: